RODIZIO CHURRASCO

Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis für alle Fleischliebhaber.

Genießen Sie eine südamerikanische Fleischspezialität und mediterranen Köstlichkeiten.

Dabei schneidet unser Cortador verschiedene Fleischsorten vom großen Spieß direkt am Buffet, immer wieder und so oft man will.

Jeden Freitag bis 3.3.2023, ab  18:00 Uhr

Die Vorspeisen

Wir servieren Ihnen eine kleine Suppe und anschließend eine Vorspeisen- und Salatauswahl. Die Auswahl reicht von allerlei Salaten und Anti Pasti  sowie kleine Köstlichkeiten wie Fischfilets und Scampi.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen vor dem Hauptgang: marinierte Lachswürfel und Ananas vom Grill mit konfiertem Gemüse

Fleisch und Beilagen

Wenn unsere Cortadores erst einmal am Buffet vom großen Spieß tranchieren, erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, würzige Lammkeule, marinierte Hirschstücke, Schweinerücken, gepökeltes Schäuffele und Hähnchenbrust mit Speck umwickelt.  Dazu eine ganze Palette schmackhafter Beilagen: Rosmarinkartoffeln mit feinem Meersalz, Maniok, Reis mit schwarzen Bohnen, Grillfeta, gebratene Bohnen und Champignons.

Desserts

Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Cremes, Tiramisù und natürlich die gegrillte Ananas mit leichter Zimtnote.

29,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Kinder unter 10 Jahre: 16 €, Kinder unter 4 Jahre 8 €

Auch als CATERING / PARTYSERVICE für Ihr Event > Angebot Hier

Wöchentliche Buffets

Freitag: Churrasco Buffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...