Nachfolgend unsere fertigen Buffetvorschläge zur Orientierung. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen. Kombinieren, Tauschen oder Verschieben bis es passt.
Alle Speisen werden in Mehrweg Transport- und Ausgabebehälter verpackt, bitte geben Sie diese gespült zurück. Bei schmutziger Rückgabe berechnen wir 10% Aufschlag auf den Speisenpreis.
Schwarzwälder Buffet
Schwarzwälder Schäufele in kräftiger Zwiebelsauce, Hähnchenbrustfilets in feiner Rahmsauce, Pulled Pork mit herzhaften Speckflakes, Krautschupfnudeln, Spätzle und gebackene Kartoffeln
14,00 € / Portion ( ab 25 Personen )
Bayrisches Buffet
Schweinskrustenbraten in Biersauce, Bayrisch-Pulled-Beef in kräftiger Sauce, Nürnberger Würstchen vom Grill auf deftigem Sauerkraut, hausgemachte Semmelknödel, Bratkartoffeln und Käsespätzle
14,00 € / Portion ( ab 25 Personen )
Schnitzelbuffet
Panierte Putenschnitzel, Waldarbeiterschnitzel mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln in Bratensauce, Putenschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Butterspätzle und Bratkartoffeln
14,00 € / Portion ( ab 20 Personen )
dazu gemischtes Gemüse der Saison 2,20 € / Portion
Bratenbuffet
Schweinebraten in kräftiger Specksauce, Zarter Rinderbraten in Schmorgemüsesauce,
Putenbraten in Rahmsauce dazu Butterspätzle, Kartoffelgratin und hausgemachte Semmelknödel
14,00 € / Portion ( ab 25 Personen )
Italienisches Buffet
Putenmedailons in Parmesanpanade
Saltim Bocca aus dem Schweinerücken mit Schinken und Salbei in Sahnesauce
Lasagne Bolognese, Tomatenspaghetti mit Basilikum
dazu Pestonudeln und Thymiankartoffeln
15,00 € / Portion ( Ab 30 Personen )
TOP Buffet
Schweinefilet am Stück gebraten, in brauner Specksauce
Hähnchenbrustfiletscheiben in feiner Sahnesauce
Hirschbraten mit Wildrahmsauce und Preiselbeeren
Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin
Hausgemachte Semmelknödel und buntes Rahmgemüse