BBQ UND GRILL CATERING

Grillbuffets mit Frontcooking

Angebote 2023/2024

GRILL-CATERING MIT KÖSTLICHEM BBQ FÜR UNGEZUWUNGENE EVENTS

Verführerischer Duft nach Steaks und Gegrilltem erschaffen eine unkomplizierte Atmosphäre die zum Buffet einlädt. Unsere Köche grillen ausgewählte Fleischspezialitäten, knackiges Gemüse oder frischen Fisch und servieren die frischen Köstlichkeiten direkt vom Grill. Ob Firmenfeier, Hochzeiten oder Geburtstage – so sorgt unser Event-Catering für ein gelungenes Event für Sie und Ihre Gäste.

Buchen Sie jetzt den Grill-Service, um auf Ihrem Event tolle BBQ-Spezialitäten zu genießen.

Catering Grill Party

Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, lauwarmer Kartoffelsalat

Anti Pasti mit gegrilltem Gemüse, Kräuteroliven, Rotweinzwiebeln,

Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta, Melonenspalten mit Schwarzwälder Schinken

 *

Steaks vom Grill – herzhaft eingelegte Schweinehalssteaks, mild-fruchtig marinierte Putenbruststeaks

Rote Wurst und Grillwurst, verschiedene Dips und Saucen

Lachsfilets auf der Hautseite gegrillt mit Kräutern und Zitrone

Mediterranes Gemüse und Champignons aus dem WOK, Grillkartoffeln mit Rosmarin

Gemischter Brotkorb mit Baguette, Holzofenbrot und Partybrötchen

 *

Ananassalat mit Minze, Schokoladencreme und Mascarponecreme mit Mango

Preis je Person 26,00 € 

Zzgl. Grillteam je Stunde 95.– € von Abfahrt bis Rückkehr Waldachtal

Zzgl. Grilltechnik pauschal 150.– €

Grillteam: 2 Mitarbeiter zur Zubereitung der Speisen vor Ort

Vegetarische Alternativen

Kichererbsen Puffer mit Chimichurri Dip                    je Stück       2,80 €

Falafel Bällchen mit frischem Minz-Dip                      je Portion     4,50 €

  • Jeweils Aufpreis bei Mindestabnahme von 10 Einheiten

Extra´s

Tisch-Eistruhe mit 2 x 5 Liter Creme- und Fruchteis von Hofeis      128,- €

  • jede weitere 5 Liter Schale Hofgut-Eis 40€

zusätzlich Rindersteaks vom Rinderrücken, Aufpreis                     2,00 €

Catering BBQ Event

Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Flußkrebssalat mit Avocadospalten,

Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern,

Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, Feiner Fenchelsalat mit Orange und Schinken

 *

Steaks von Grill (mit Knoblauch marinierte Lammkoteletts, Rindermedaillons mit Steakpfeffer,

Hähnchenbrust auf exotische Art, Hirschsteaks mit herben Gewürzen)

Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauch und Kräutern

Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip

Gegrillte Maiskolben, Grilltomaten und Speckbohnen

Brotauswahl, Verschiedene Saucen und Dips, hausgemachte Kräuterbutter

 *

Flambierte Ananas mit Rum und Zimt, Rote Beerengrütze, Creme brulee,

Nougatmousse mit Tannenhonig, hausgemachte Tiramisu

Käsebrett mit verschiedenen Hart- und Weichkäse, Früchtefilets

Preis je Person 46,00 €

Zzgl. Grillteam je Stunde 95.– € von Abfahrt bis Rückkehr Waldachtal

Zzgl. Grilltechnik pauschal 150.– €

Grillteam: 2 Mitarbeiter zur Zubereitung der Speisen vor Ort.

Premium Beef aus dem Smoker

Das ausgesuchte Stück mit Kräutern und Gewürzen mariniert,

wird langsam ( mind. 12 Stunden ) butterzart gegrillt, dazu die eigene Sauce,

frischer Weißkrautsalat, lauwarmer Kartoffelsalat und frisches Brot

15,80 € / Person  ( 350gr. Fleisch )

Zzgl. Grillteam je Stunde 95.– € von Abfahrt bis Rückkehr Waldachtal

Zzgl. Grilltechnik pauschal 150.- €

PROFESSIONELLE BETREUUNG UND PLANUNG, ERFAHRENER SERVICE

Wir stellen die Grillausstattung, die Zutaten und das professionelle und erfahrene Personal zur Verfügung. Unsere Service beinhaltet den Auf- und Abbau der Live Grill-Station. Unauffällig im Hintergrund Dabei können Sie entspannen und die angenehme Gesellschaft Ihrer Gäste genießen.

Passend zu unseren Grillangeboten können Sie auch unsere erfrischenden Drinks buchen. Buchen Sie zum Grillevent unsere Mobile Cocktailbar mit passender Ausstattung und geschulten Barkeepern.

Wöchentliche Buffets

Freitag: Bauernbuffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...