FISCHBUFFET
Termine 2025: 1. Februar, 8. März, 18. April, 26. Juli, 1. November
Wir servieren:
Vorspeisenbuffet mit Feinkostsalaten mit Grünschalmuscheln,
Muschelsalat mit Fenchel und Orange, Meeresfrüchtesalat mit Kirschtomaten und Sellerie
cremiger Garnelencocktail mit Melone, Flußkrebssalat auf Avocadobeet
geräucherte und gebeizten Spezialitäten von Lachs und Forelle, Pfefferhappen und Stremellachs
Rohkost- und Blattsalaten, Fischterrine und marinierten Filets.
* * *
Schwarzwald Forelle „Müllerin“ mit gerösteten Mandeln
Ganzes Lachsfilet aus dem Ofen mit Orange und Thymian
Gebratene Zanderfilets in Gutedelsauce
Saibling aus dem Zinsbachtal mit Rosmarin und Speck
Doradenfilets auf Ratatouille-Gemüse
Schollenfilets in Backteig mit hausgemachter Remoulade
Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräuter ,
frische Muscheln mit Gemüse im Weißweinsud
Beilagen und Gemüseauswahl
und wenn einer am Tisch keinen Fisch mag:
Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Hähnchenbrustfilets mit Sahnesauce
* * *
Dessertbuffet
43,00 € / Person
– Änderungen vorbehalten –
Ihr Gutschein für das Fischbuffet
Online bestellen, bezahlen und sofort ausdrucken!
Wöchentliche Buffets
Freitag: Bauernbuffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet