BAUERNBUFFET

Jeden Freitag ab 18:00 Uhr

Ab 5. April mit Spargel, Bärlauch und Erdbeeren

Schwarzwälder Schinken mit Melone

Hausmacher Wurstspezialitäten von der Schinkenräucherei Pfau

Backsteinkäse mit frischen Zwiebeln, Eiersalat mit Frenchdressing

Feta Tomate: Eingelegte Fetawürfelchen mit Kräutern und Knoblauch

 Schweizer Wurstsalat und Bauern Wurstsalat

Käsesalat mit Gurke und Paprika in leichtem Joghurtdressing

Rohkost und Blattsalate mit lauwarmen Kartoffelsalat

Senf, Butter und Essiggemüse

Ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot

* * *

Forellenfilets „Müllerin“ mit gerösteten Mandeln, Zwiebelrostbraten, Schäuffele in Specksauce,

ofenfrischer Schweinebraten in eigener Sauce, herzhafte Käsespätzle,

Hirschbraten mit Preiselbeeren und Semmelknödel

geröstete Kartoffeln, Maultaschen und heimisches Gemüse

* * *

Dessertauswahl

inkl. Softgetränke vom Buffet  

22,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Kinderpreise Bauernbuffet:
unter 10 Jahren 12 € |
unter 4 Jahren nur Gedeckpreis 4 €

Folgende regionale Partner liefern für dieses Buffet:

Conny´s Käseladen in Loßburg, Metzgerei Pfau Herzogsweiler, Waldachtaler Gartengemüse Unterwaldach, Bauernhof Soldner Alpirsbach-Reutin, Hof-Käserei Pfalzgrafenweiler, Gaiser Schwarzwälder Frischbörse Waldachtal,

Jetzt können Sie Ihren Gutschein online bestellen, bezahlen und gleich ausdrucken.

Wöchentliche Buffets

Freitag: Bauernbuffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...