Project Description

FISCHBUFFET

November 2020, genauer Termin folgt

Wir servieren:

Vorspeisenbuffet mit Feinkostsalaten mit Grünschalmuscheln,

Muschelsalat mit Fenchel und Orange, Meeresfrüchtesalat mit Kirschtomaten und Sellerie

 cremiger Garnelencocktail mit Melone, Flußkrebssalat auf Avocadobeet

geräucherte und gebeizten Spezialitäten von Lachs und Forelle, Pfefferhappen und Stremellachs

Rohkost- und Blattsalaten, Fischterrine und marinierten Filets.
* * *
Schwarzwald Forelle „Müllerin“ mit gerösteten Mandeln

Ganzes Lachsfilet aus dem Ofen mit Orange und Thymian

Gebratene Zanderfilets in Gutedelsauce

 Saibling aus dem Zinsbachtal mit Rosmarin und Speck

Doradenfilets auf Ratatouille-Gemüse

Schollenfilets in Backteig mit hausgemachter Remoulade

Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräuter ,

frische Muscheln mit Gemüse im Weißweinsud

Beilagen und Gemüseauswahl

und wenn einer am Tisch keinen Fisch mag:

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Hähnchenbrustfilets mit Sahnesauce
* * *
Dessertbuffet mit Schokoladenbrunnen

28,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Jetzt reservieren!

Wöchentliche Buffets

Freitag: Churrasco Buffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...
2020-05-23T10:09:32+00:00

Take Away

Dinner to Go, Essen vorbestellen und abholen

Mehr

2020-05-22T08:14:39+00:00

CORONA Maßnahmen

für Gäste ab 21. Mai 2020 Bitte beachten!

Mehr

2020-05-23T09:37:30+00:00

Wochenende an Vatertag

Aktionsangebote 21.-24. Mai 2020 Jetzt Reservieren!

Mehr

Load More Posts
Print Friendly, PDF & Email