SILVESTERBUFFET
31. Dezember, 18:00 Uhr – 21:30 Uhr
Als Buffet:
Steinpilzcremesuppe
* * *
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Feinster Lachs geräuchert und gebeizt an Dill-Senf Creme
Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Putenwürfel mit gegrilltem Gemüse, Marinierte Anti Pasti
Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Flußkrebscocktail mit Avocado, Schwarzwälder Schinken an Melonenspalten
* * *
Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Lauwarmer Kartoffelsalat
* * *
Ganzes Lachsfilet im Ofen gebacken mit Meersalz-Kräuterkruste und Thymiankartoffeln
*
Hirschbraten in Glühweinsauce mit Preiselbeeren, Speckbohnen und hausgemachten Semmelknödeln
*
Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce
Rinderbraten mit Schmorgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Schweinelendchen in Specksauce mit abgeschmelzte Spätzle
Zarte Hähnchenbrustfilets in Calvadosrahmsauce, Winterliches Gemüse und Grillchampignons
*
für unsere kleinen Gäste mit auf dem Büffet:
Panierte Hähnchennuggets mit Pommes frites, Fleischbällchen in Rahmsauce
* * *
Warmer Ofenschlupfer mit Vanillesauce, heiße Sauerkirschen
Rahm- und Fruchteis, Obstsalat mit frischen Früchten , Schokoladenpudding, Nougatmousse, Joghurtcreme
weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Rote Beerengrütze
inkl. Softdrinks vom Buffet
38,00 € / Person
Kinderpreise: unter 14 Jahren 18.–€ unter 10 Jahren 12.–€
Unter 4 Jahren 4.– € Gedeckpreis
Änderungen vorbehalten!
Wöchentliche Buffets
Freitag: Bauernbuffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet