Nachfolgend unsere fertigen Buffetvorschläge zur Orientierung. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen. Kombinieren, Tauschen oder Verschieben bis es passt.
Alle Speisen werden in Mehrweg Transport- und Ausgabebehälter verpackt, bitte geben Sie diese gespült zurück. Bei schmutziger Rückgabe berechnen wir 10% Aufschlag auf den Speisenpreis.
Fingerfood
Häppchen, Canapés, Spieße,
Wraps, Gläschen
süß und herzhaft
Gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter, Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, Rehgulasch in Preiselbeersauce, Spätzle, Petersilienkartoffeln und Kroketten
18,50 € / Portion ( ab 25 Personen )
Bayrisches Buffet
Schweinskrustenbraten in Biersauce, Rinderschmorbraten in Zwiebelsauce, Nürnberger Würstchen vom Grill auf deftigem Sauerkraut, hausgemachte Semmelknödel, glacierte Kartoffeln und Käsespätzle
16,80 € / Portion ( ab 25 Personen )
Schnitzelbuffet
Panierte Putenschnitzel, Waldarbeiterschnitzel mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln in Bratensauce, Putenschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Butterspätzle und Kartoffelgratin
16,20 € / Portion ( ab 20 Personen )
dazu gemischtes Gemüse der Saison 2,80 € / Portion
Bratenbuffet
Schweinebraten in kräftiger Specksauce, Zarter Rinderbraten in Schmorgemüsesauce,
Putenbraten in Rahmsauce dazu Butterspätzle, Kartoffelgratin und hausgemachte Semmelknödel
16,80 € / Portion ( ab 25 Personen )
Italienisches Buffet
Putenmedailons in Parmesanpanade
Saltim Bocca aus dem Schweinerücken mit Schinken und Salbei in Sahnesauce
Lasagne Bolognese, Tomatenspaghetti mit Basilikum
Gnicchi mit getrockneten Tomaten und Thymiankartoffeln
17,50 € / Portion ( Ab 30 Personen )
TOP Buffet
Schweinefilet am Stück gebraten, in brauner Specksauce
Hähnchenbrustfiletscheiben in feiner Sahnesauce
Hirschbraten mit Wildrahmsauce und Preiselbeeren
Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin
Hausgemachte Semmelknödel und buntes Rahmgemüse
18,50 € / Person ( ab 30 Personen )
Festtagsbuffet
Lachfilet am Stück gebraten, Putenstreifen in Champignonsahne, Minirostbraten mit Bratensauce und Röstzwiebeln, abgeschmelzte Spätzle, gebraten Kartoffeln, Schupfnudeln mit Grillgemüse, Mandelbrokkoli
21,50 € / Portion ( ab 30 Personen )
Buffet Gaumenfreude
Rinderfiletscheiben in Pfefferrahmsauce, Putenmedaillons in Sesamkruste, Lachsfiletwürfel in Garnelensahne, Thymiankartoffeln, Kartoffelkroketten, Käsespätzle und gemischte Gemüseplatte