WEIHNACHTSBUFFET

25. und 26 Dezember,  17:00 Uhr – 20:00 Uhr

– ausgebucht –

Als Buffet:

Griesklösschensuppe
* * *

Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Senf-Dill Dip
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sellerie-Walnußsalat und Remouladensauce
Schwarzwälder Schinken an Melone, Garnelencocktail
Gefüllte Hähnchenbrust mit  gegrilltem Gemüse
ofenfrisches Baguette
* * *
Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, lauwarmer Kartoffelsalat
* * *
Schweinelendchen in Trollingersauce, ofenfrischem Kartoffelgratin
*
Rinderfiletscheiben in Pfefferrahmsauce, Kartoffelkrusteln
*
Knusper-Ente in Preiselbeer-Mandarinensauce mit Apfelrotkohl
*
Putenstreifen in Champignonsahne, abgeschmelzte Spätzle
*
Rehgulasch in Wildrahmsauce, Speckrosenkohl und Semmelknödel
*
Ganzes Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln
*
Panierte Schnitzel mit Pommes frites, Grillgemüse
* * *
Warmer Kirschenmichel mit Vanillesauce, ofenfrische Bratäpfel
Haselnuss-Honigmousse, Schokoladencreme
Sahne- und Fruchteis, heiße Zimtpflaumen
Obstsalat mit frischen Früchten usw.

inkl. Softdrinks vom Buffet

38,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Kinderpreise Weihnachtsbuffet:

Kinderpreise: unter 14 Jahren 18.–€ unter 10 Jahren 12.–€
Unter 4 Jahren 4.– € Gedeckpreis

Wöchentliche Buffets

Freitag: Buernbuffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...