WEIHNACHTSBUFFET
25. und 26 Dezember, 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Als Buffet:
Griesklösschensuppe
* * *
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Senf-Dill Dip
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sellerie-Walnußsalat und Remouladensauce
Schwarzwälder Schinken an Melone, Garnelencocktail
Gefüllte Hähnchenbrust mit gegrilltem Gemüse
ofenfrisches Baguette
* * *
Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, lauwarmer Kartoffelsalat
* * *
Schweinelendchen in Trollingersauce, ofenfrischem Kartoffelgratin
*
Rinderfiletscheiben in Pfefferrahmsauce, Kartoffelkrusteln
*
Knusper-Ente in Preiselbeer-Mandarinensauce, Apfelrotkohl, Schupfnudeln
*
Putenstreifen in Champignonsahne, abgeschmelzte Spätzle
*
Rehgulasch in Wildrahmsauce, Speckrosenkohl und Semmelknödel
*
Seelachsfilets mit Blattspinat und Butterkartoffeln
*
Panierte Schnitzel mit Pommes frites, Grillgemüse
* * *
Warmer Kirschenmichel mit Vanillesauce, ofenfrische Bratäpfel
Haselnuss-Honigmousse, Schokoladencreme
Sahne- und Fruchteis, heiße Zimtpflaumen
Obstsalat mit frischen Früchten usw.
29,00 € / Person
– Änderungen vorbehalten –
Kinderpreise Weihnachtsbuffet:
Kinderpreise: unter 14 Jahren 15.–€ unter 10 Jahren 8.–€
Unter 4 Jahren 2.– € Gedeckpreis
Wöchentliche Buffets
Freitag: Churrasco Buffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet