BAUERNBUFFET
* * *
Jetzt mit Steinpilzen und Kürbis
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Hausmacher Wurstspezialitäten von der Schinkenräucherei Pfau
Backsteinkäse mit frischen Zwiebeln, Eiersalat mit Frenchdressing
Feta Tomate: Eingelegte Fetawürfelchen mit Kräutern und Knoblauch
Schweizer Wurstsalat und Bauern Wurstsalat
Käsesalat mit Gurke und Paprika in leichtem Joghurtdressing
Rohkost und Blattsalate mit lauwarmen Kartoffelsalat
Senf, Butter und Essiggemüse
Ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot
* * *
Suppe der Saison
* * *
Forellenfilets “Müllerin” mit gerösteten Mandeln
Rostbraten aus dem Roastbeef mit gerösteten Zwiebeln
ofenfrischer Schweinebraten in eigener Sauce, herzhafte Käsespätzle,
Hirschbraten mit Preiselbeeren und Semmelknödel
geröstete Kartoffeln, geschmälzte Maultaschen und heimisches Gemüse
* * *
Dessertauswahl:
Warmer Ofenschlupfer mit Vanillesauce, Schwarzwälder Kirschtörtchen,
Frucht- und Cremeeis, hausgemachtes Nougatmousse,
Rote Beerengrütze, Schokoladencreme, Vanillepudding,
frischer Obstsalat und Früchteplatte
inkl. Softgetränke vom Buffet
24,00 € / Person
– Änderungen vorbehalten –
Kinderpreise Bauernbuffet:
unter 10 Jahren 12 € | unter 4 Jahren nur Gedeckpreis 4 €
Folgende regionale Partner liefern für dieses Buffet:
Conny´s Käseladen in Loßburg, Metzgerei Pfau Herzogsweiler, Waldachtaler Gartengemüse Unterwaldach, Bauernhof Soldner Alpirsbach-Reutin, Hof-Käserei Pfalzgrafenweiler, Gaiser Schwarzwälder Frischbörse Waldachtal,
Jetzt können Sie Ihren Gutschein online bestellen, bezahlen und gleich ausdrucken.
Wöchentliche Buffets
Freitag: Bauernbuffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet


