HOCHZEIT ALL INCLUSIVE
Hochzeitsfeier zum Festpreis
Wir haben für Sie verschiedene Musterangebote ab 60 Personen zusammengestellt.
Angebot 2025
Sektempfang
Menü / Buffet
Getränke bis 22 Uhr
Festtafel
je Person 78,00 €
TOP-Angebot
Sektempfang mit Fingerfod
Festmenü / Buffet
Getränke bis 24 Uhr
Festtafel
je Person 98,00 €
BEST-Angebot
Sekttempfang
Exklusivmenü / Buffet
Getränke bis 1 Uhr
Runde Tische, Stuhlhussen
je Person 112,00 €
Angebot 2025
Zum Empfang:
Sektempfang mit Orangensaft und Cassislikör
Getränke:
von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Alkoholfreie Getränke, Bier, Bankettwein und eine Schnapsrunde zur Verdauung
Kaffeestation am Buffet
Dekoration:
Banketttafel mit weißen Tischdecken und Stoffservietten
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Preis je Person 78,00 €
Ende der Veranstaltung 22:00 Uhr
Zahlungsabschlag 80% vor der Veranstaltung
Menü-Buffet ( Mustervorschlag )
Flädlesuppe
Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Schwäbischer Kartoffelsalat
Rinderbraten in Schmorgemüsesauce
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce
Panierte Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratensauce
Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin, Pommes frites
Buntes Gemüse vom Markt
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Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Frischer Obstsalat, Rote Beeren Grütze, Vanille- und Schokoladenpudding
Empfang
Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Prisecco „Rosé“, dazu Miniplundergebäck
Getränke
Getränke von 17:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Alkoholfreie Getränke, Bier, Weine und eine Schnapsrunde zur Verdauung
Kaffeestation am Buffet und Kaffeespezialitäten
Dekoration
Banketttafel eingedeckt mit Tischdecken und Stoffservietten
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Preis je Person 98.00 €
Ende der Pauschale 24:00 Uhr
Zahlungsabschlag 80% vor der Veranstaltung
Menü-Buffet ( Mustervorschlag )
Schwäbische Hochzeitsuppe mit Maultaschenstreifen, Grießklösschen, Flädle
Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalate, mit lauwarmem Kartoffelsalat
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, eingelegtes Grillgemüse mit Oliven, dazu ofenfrisches Baguette
Lachs am Stück gebraten mit Orange und Thymian dazu Butterkartoffeln
Minirostbraten vom Jungrind mit Röstzwiebeln und Bratensauce
Gebratenen grünen Bohnen und Pommes frites
Hähnchenbrustfilet auf Calvadosrahm mit glacierten Apfelspalten, Butterspätzle
Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln
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Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Rote Beerengrütze, Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Schokoladenpudding, Creme brulee, hausgemachtes Tiramisu
Zum Empfang
Empganscocktails und Mini-Plundergebäck
Getränke
von 17:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Alkoholfreie Getränke, Bier, Weine und eine Schnapsrunde zur Verdauung
Kaffeestation am Buffet und Kaffeespezialitäten
Zur Mitternacht
Hausgemachte deftige Gulaschsuppe oder Buntes Käsebrett, Räucherwurst und Früchteauswahl
Ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot
Dekoration
Runde Banketttische eingedeckt mit Tischdecken und Stoffservietten
Stühle mit weißen Stuhlhussen
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Preis je Person 112.– €
Musik bis 1:00 Uhr, Ende des Angebotes 1:00 Uhr
Zahlungsabschlag 80% vor der Veranstaltung
Menü-Buffet ( Mustervorschlag )
Rinderkraftbrühe mit Kräuterschöberl
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Großes Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten
Rosa gebratenes Roastbeef an feiner Remoulade
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle, würzigem Pangasiusfilets, Sahnemeerrettich und Senf-Dill Creme
Anti Pasti – gegrillte, marinierte Gemüse, Kräuterloiven, Rotweinzwiebeln
Ofenfrisches Baguette
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Rinderfiletscheiben in Pfefferrahm mit hausgemachten Kroketten
Kalbsmedaillons in Sahnesauce, dazu Butterspätzle
Gebratene Zanderfilets auf Rahmzucchini mit Dill und Reis
Mediterranes Grillgemüse mit Fetwaürfel und Thyminakartoffeln
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Flüssige, warme Ariba-Pralinenschokolade mit Früchtespieße und Gebäck,
Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Nougatmousse mit Honig,
Pana Cotta mit Himbeermark, Turamisu
Für Hochzeiten:
Freie Trauungen
Hotelzimmer
Shuttleservice
Sonntagsbrunch