BUFFET AN OSTERN
Sonntag 20. April und Montag 21.April: 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Griesklösschensuppe
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Räucherfischplatten mit Lachs und Forelle
Garnelencocktail und Muschelsalat
Anti Pasti Variation mit gegrilltem Gemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Remouladensauce
Wraps gefüllt mit geräuchertem Truthahn und knackigen Salaten
Mozzarella mit Tomaten
Ofenfrisches Baguette
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Ganzes Lachsfilet im Ofen gebraten mit Orangen und wilden Kräutern
Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce
Gebratene Lammkeule in Thymiansauce mit Speckbohnen
Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
Putenstreifen mit frischen Champignons in Sahnesauce
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, Butterrösti und kleine Kartoffeln
Mediterranes Grillgemüse mit getrockneten Tomaten
Gebratene Champignons mit Kräutern
Butterspätzle, Basmatireis, hausgemachte Semmelknödel
Kindergerichte: Panierte Schnitzelchen, Pommes frites, Hähnchennuggets
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Creme Brulee, frischer Obstsalat mit Erdbeeren, Eiscreme
Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Sahnepudding
Wackelpeter, hausgemachtes Tiramisu und Vanillecreme
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inklusive Softdrinks vom Buffet
38,00 € / Person
– Änderungen vorbehalten –
Kinderpreise Osterbuffet:
unter 14 Jahre 18 € | unter 10 Jahren 12 €
unter 4 Jahren nur Gedeckpreis 4 €
Wöchentliche Buffets
Freitag: Bauernbuffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet