BUFFET AN OSTERN

Sonntag 17. April und Montag 18.April:   17:00 Uhr – 20:00 Uhr

Griesklösschensuppe

* * *

Räucherfischplatten mit Lachs und Forelle
Garnelencocktail und Muschelsalat

Anti Pasti Variation mit gegrilltem Gemüse

Rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Remouladensauce
Wraps gefüllt mit geräuchertem Truthahn und knackigen Salaten
Mozzarella mit Tomaten
Ofenfrisches Baguette
* * *
Ganzes Lachsfilet im Ofen gebraten mit Orangen und wilden Kräutern

Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce

Gebratene Lammkeule in Thymiansauce mit Speckbohnen

Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren

Putenstreifen mit frischen Champignons in Sahnesauce

Frischer Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise, Butterrösti und kleine Kartoffeln
Mediterranes Grillgemüse mit getrockneten Tomaten
Gebratene Champignons mit Kräutern
Butterspätzle, Basmatireis, hausgemachte Semmelknödel
Kindergerichte: Panierte Schnitzelchen, Pommes frites, Hähnchennuggets
* * *
Creme Brulee, frischer Obstsalat mit Erdbeeren, Eiscreme
Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Sahnepudding
Wackelpeter, hausgemachtes Tiramisu und Vanillecreme

*

inklusive alkoholfreie Getränke vom Buffet

* * *

28,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Kinderpreise Osterbuffet:
unter 14 Jahre 16 € | unter 10 Jahren 8 €
unter 4 Jahren nur Gedeckpreis 2 €

Jetzt reservieren!

Wöchentliche Buffets

Freitag: Churrasco Buffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...
2022-09-26T10:55:42+00:00

Young American Buffet

3.11. 2022 ab 17:00 Uhr 18.- € / Person

Mehr
2022-09-13T13:09:34+00:00

Fischbuffet

5.November 2022 ab 18:00 Uhr 32,00 € / Person

Mehr
2022-05-23T06:29:27+00:00

Cateringservice

mit Lieferung Service, Ausstattung Beratung

Mehr
Print Friendly, PDF & Email