Project Description

RODIZIO CHURRASCO

Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis für alle Fleischliebhaber.

Genießen Sie eine südamerikanische Fleischspezialität direkt vom Spieß mit mediterranen Köstlichkeiten vom Buffet.

Dabei schneidet unser Cortador verschiedene Fleischsorten vom großen Spieß direkt am Buffet, immer wieder und so oft man will.

Jeden Freitag ab  18:00 Uhr

außer an folgenden Terminen:

14. Februar – Valentinsbuffet  |  10. April Fischbuffet am Karfreitag  | 25. Dezember – Weihnachtsbuffet

Die Vorspeisen

Bedienen Sie sich nach Herzenslust am Buffet. Die Auswahl reicht von allerlei Salaten und Anti Pasti  über kleine Köstlichkeiten wie Fischfilets, Scampi, Pulposalat, Garnelencocktail oder ein würziges Chilli und noch vielem mehr.

Fleisch und Beilagen

Wenn unsere Cortadores erst einmal am Buffet vom großen Spieß tranchieren, erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, würzige Lammkeule, marinierte Hirschstücke, Schweinerücken, gepökeltes Schaüffele und Hähnchenbrust mit Speck umwickelt.  Dazu eine ganze Palette schmackhafter Beilagen vom Buffet: Rosmarinkartoffeln mit feinem Meersalz, Mais-Funchy, Reis mit schwarzen Bohnen, Grillfeta, gebratene Bohnen, Champignons und Grilltomaten, Ganze Lachsfilets vom Grill dazu verschiedene Dips und Saucen.

Desserts

Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Cremes, Tiramisù, Eiscreme und natürlich die gegrillte Ananas mit leichter Zimtnote.

28,00 € / Person

 – Änderungen vorbehalten –

Buffet nur für Erwachsene ab 16 Jahren, keine Hunde

Jetzt reservieren!

Wöchentliche Buffets

Freitag: Churrasco Buffet

Samstag: American Buffet

Sonntag: 10 Uhr Brunch

Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet

Loading...
2020-02-15T07:56:35+00:00

Oster Buffet

12. April 2020 17:00 Uhr - 20:00 Uhr 28,00 € / Person

Mehr

2020-01-25T14:07:55+00:00

Fischbuffet

Samstag 29. Februar 2020 ab 18:00 Uhr 28,00 € / Person

Mehr

2020-02-15T07:57:15+00:00

Young American Buffet

Donnerstag ab 18:00 Uhr 15.- € / Person

Mehr