RODIZIO CHURRASCO
Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis für alle Fleischliebhaber.
Genießen Sie eine südamerikanische Fleischspezialität und mediterranen Köstlichkeiten.
Dabei schneidet unser Cortador verschiedene Fleischsorten vom großen Spieß direkt am Buffet, immer wieder und so oft man will.
Jeden Freitag bis 3.3.2023, ab 18:00 Uhr
Die Vorspeisen
Wir servieren Ihnen eine kleine Suppe und anschließend eine Vorspeisen- und Salatauswahl. Die Auswahl reicht von allerlei Salaten und Anti Pasti sowie kleine Köstlichkeiten wie Fischfilets und Scampi.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen vor dem Hauptgang: marinierte Lachswürfel und Ananas vom Grill mit konfiertem Gemüse
Fleisch und Beilagen
Wenn unsere Cortadores erst einmal am Buffet vom großen Spieß tranchieren, erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, würzige Lammkeule, marinierte Hirschstücke, Schweinerücken, gepökeltes Schäuffele und Hähnchenbrust mit Speck umwickelt. Dazu eine ganze Palette schmackhafter Beilagen: Rosmarinkartoffeln mit feinem Meersalz, Maniok, Reis mit schwarzen Bohnen, Grillfeta, gebratene Bohnen und Champignons.
Desserts
Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Cremes, Tiramisù und natürlich die gegrillte Ananas mit leichter Zimtnote.
29,00 € / Person
– Änderungen vorbehalten –
Kinder unter 10 Jahre: 16 €, Kinder unter 4 Jahre 8 €
Auch als CATERING / PARTYSERVICE für Ihr Event > Angebot Hier
Wöchentliche Buffets
Freitag: Churrasco Buffet
Samstag: American Buffet
Sonntag: 10 Uhr Brunch
Sonntag: 17 Uhr Schwarzwaldbuffet